РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотела сегодня в теплицу пойти поработать, землю подрыхлить, но что-то так лениво.
Ух, ты! Помидорчик завязался. А мой Талисман никак расти не хочет. Маленький, тощенький. Хуже всех из рассады. Почему не понятно.
С телефона смотрю, долго не могла загрузить большую картинку и гадала, что же такое у тебя на грядке лежит сверху укрывного, белый прямоугольник
У меня пять кустов Талисмана..все лошадЯ по 42см..цветёт вторая кисть..срочно надо их тогось..высаживать!
Фсё, я не выдержала, посадила петуньки и летники, занесла всех в теплицу, в тесноте да не в обиде, жалко мне их. Пусть теперь там живут пока.
Печеньи обалденные. Но пришел муж ... Туда сюда я их в духовке и оставила. Пере сушила Но я успела три слопать... Ох какие вкусные. И даже пере сушенные вкусные. Еще буду печь однозначно Вот салат сделала. На терку тыкву, жарим лук и вареное яйцо крошим. Солим и Заправляем майонезом. Очень вкусно.
Да уж, нынешняя весна нервы всем потрепала. И пересаживать в бОльшую тару вроде уже смысла нет, и когда можно будет высадить на постоянку не понятно.
У тебя снег? Нас пока пронесло, рисуют на пару утренних часов дождь со снегом, пока только дождь был.
Это не про мою , а про Иры Луговой. Это она будет красотой щеголять, а я только бицепсами после триммера