РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @SergeyGV, луковку в сумочку положила У меня ещё завтра с Зоей стрелка - лорики уже на работе А меня ждёт Майина фасолька
А ведь могла бы тяпнуть настойки - укропной или морковной - одним словом, пользительной и с оригинальным вкусом !
много чо... есть очень дорогие в смысле воспоминаний... Много фоток на диски перегнано. Надо было фото дедушки для Полка- пожалуйста... да мало ли...
Девочки, учиться -это теория, специалист - это практик. Вот вам наглядный пример: я и моя сестра уже много лет имеем водительские удостоверения, она даже больше, чем я. У неё безаварийный стаж, нет ни одного штрафа, ни тем ни другим я не могу блеснуть. При оформлении ОСАГО она намного выигрышнее смотрится правда? Только вот она за рулём была всего три раза, пока в свой забор не въехала. Все, за руль больше не села. С кем бы вы сели прокатиться? Я б с ней не села, я б и по тем улицам не хотела б пройти, где она б поехала , а она доверяет мне возить самое ценное - своих дочерей. Потому что мало иметь "корочку" нужно иметь опыт. А если его нет, то грош цена таким знаниям. Широкопрофильником быть - это не иметь глубоких знаний, вот даже если взять юриспруденцию, мы все учим по верхушкам, потом каждый ищет своё направление и там уже углубленно изучает и специализируется. Даже постоянно изучая этот процесс и углубляясь в него многого не знаешь и всегда есть чему научиться и есть у кого опыта набраться. Так что делайте выводы.
Думай как на ленинский доехать Завтра гляну чего и как и точно озвучу сколько, но они номерные без названий