Будем. А мы четыре литра немецкого разливного нефильтрованного уболтали на троих под кино и чипсы. Что то так хорошо пошло. И снег был, и дождь, и град...на улице холодрыга, а дома тепло, уютно и вкусно пахнет готовящимся ужином
Холодно. Организм хочет зарыться в норку и не вылезать. Завтра муж должен приехать, будем убираться к его приезду, а сегодня тоже ничего не делаем. Третья чашка кофе - в никуда. Холодно, двигаться не хочется. Ходили гулять, когда пришли - застукали на первом этаже мыша, сбежавшего под печку. Полосатенький такой... полёвка. Дали мышу поесть - в норку кусок сыра. Люблю я их. Ну, когда один-два. А если больше, или серые - то мышеловка и отрава, конечно, ультимативно. А так - пусть живёт, чудо мохнатое, всё равно дырок полно, каждый год живёт одна-две мышки. По столам не лазают и вообще ведут себя прилично. Главное - еду не оставлять в доступности. .. Они хорошие, полевые...
А я сегодня пыталась грядку под тыквы смастерить. Только начала свозить всякий растительный мусор- дождь. Спряталась в теплицу. И так несколько попыток. Плюнула и домой пошла. Не судьба
да уж до теплицы сегодня не дошла в курятнике зато кайфово, включила им обогреватель я тут поняла что деревья я не зря мочевиной брызгала как у вас дела, Сереж? Выписались? (читать не успеваю) Крыжовник с малиной вроде бодрячком
Пока, видимо, у меня на огороде... Но, т. к вчера все эти тучи с опозданием на несколько часов явились, я думаю, мне снег тоже грозит. Через пол часика, наверно, возьму в охапку Васюндера и пойдём главную малину укрывать. Жалко мне её.. всего пять лоз, но она обсыпная, и вкусная до неимоверности... ням. У бабушки какой-то купили много лет назад. В разных углах участка ещё малина растёт, тоже урожайная - то водянистая, то пресная, большая такая. но пресная, она и без укрывного обойдётся. Фырк.
Добрый вечер! Несмотря на все погодные неприятности, все как будто в добром здравии. Смотрю, кто-то и антистрессовые напитки пользует, что в целом тоже на пользу здравию! Заедаем печеньками. Также для бодрости духа. Приехала с огорода, съела парочку оставшихся. Доча днем приходила, заценила. @Людмила63, респект! Ток у меня чуток сыпалось, когда на противень укладывала. А испеклось буквально за 10 минут супротив твоих рекомендованных 20. Вот - это все, из трех стаканов муки. (Чуток еще себе на блюдечко отложила)