, да ну тебя! Только бы понасмехаться! Все простить не можешь, что у меня насыпной не получился. Ну, а медовик (да не один) с твоей подачи... Тут же начинка из штризеля - а его я люблю. Еще со времен 5-копеечных булочек. И тех, что подороже, с капелькой повидла в центре - помнит кто? Ты еще бы рассказала, как курабье сделать. Или уж "минутку" на худой конец. Раньше в кулинарии "масляное" звалось. Ну люблю я эту печеную рассыпчатую муку!
А ты Лерин рецепт попробуй, там их жарить не надо, тоже вкусно очень. А мы любим баклы, только вот тут диетчики всякие не дают кайфануть.
Женькины баклы вообще огонь В этом году не знаю даже сколько банок то закрывать все умяли! я еще так же часть кабачков закрыла в аджике, тоже ничего
Оль у нас холодно конечно но не критично. Дождь всего несколько раз за день был, хоть рисовали весь день без остановки, даже не чавкает под ногами. Если снега не будет, то вообще нормально.
Судя по интерактивной карте облачности, лично нас под Куровским должно снегом завалить с 12 ночи до 6 утра. ну посмотрим...
А у нас уже тает снег. Дождик идет. В лесу - потоки воды. Хорошо пролило. Пиво пьем сегодня. Муж отмечает победу любимой команды - Спартак- чемпион!
Инн, я нынче делала двойную дозу-всё равно кончились самые первые! Дочка только их просила, на мой вопрос: Чего вам из погреба достать..ответ один-Баклажаны и кабачковую икру! Так и улетели баклы с икрой..со свистом.. Таня, я делала такой рецепт, не пошел, в Женином рецепте самый "цимес" в жареных баклажанах..
Нам Женин тоже очень понравился. Я вот в силу обстоятельств даже не знаю буду с баклами что закрывать в этом году или нет, может несколько баночек сделаю.
Да нее, я не злопамятная. .ну бывает такое..не твоё.. Насчёт "курабье"-в цехе мы его сбивали на больших взбивалках и отсаживали большими кондитерскими мешками, дома я его никогда не делала..не фанат. А "Масляное" надо пошариться в записях, сейчас не помню точно.