Ой, извини! Не заметила. Да я и Ногинск где - не знаю. По географии тройка была. (Не, ну в остальном и в основном-то я пятерошница) ...А у нас вчера снег летел.
Так, народ. Предлагаю нашу общину с дальнего востока перебазировать (Ань где ты там?) в таганрогский залив.
Стоп! Не цветет там сейчас! Джакаранда - фиалковое дерево - цветет в Австралии весной. Пик цветения приходится на конец октября - ноябрь. Весна в Австралии - сентябрь - ноябрь. Сейчас там осень, впрочем, как и у нас сегодня
А мне нравились песочные, пироженки посередине повидло, сверху глазурь. У тебя нет такого рецепта? Сейчас иногда покупаю в охоту, но вкус совсем не тот.
Это я так девочкам ногинским привет хотела передать. Я вот только сегодня узнала где люберцы . Плохо знаю географию, особенно нашу . А уж подмосковные города думаю особо по стране вообще никто не знает. Ну ка кто скажет где Койгородок и Синдор?
Не, из семян всякие другие цвета. А вот именно эта была получена сто лет назад корешком по почте из прародителей интернет - магазинов (т.е. тогда еще - частник-продавец по почте). Так и растет, уже по разным местам пересаженная. Еще с той же посылки розовый флокс живет, и из семян вишня войлочная и синюха.
Это мои любимые. В ухте только одна кулинария их правильно делает. Мне даже муж на ДР заказывал, чтоб они противень испеченных не резали. Целиком выкупал.
Девушки, юноши поможите советом. Уговорила мужа на теплицу. Подскажите в какую сторону смотреть. Профтему читать некогда, хочу ваши личные впечатления. Мне надо ту среднюю, куда входит 48 корней помидорков + 12 шт. перцев + 5-6 шт. баклажанов и 3-4 шт. огурцов (редиску, салат не считаю).
Ничо не знаю! В инете фотку выставили и написали. что весной в Австралии цветёт Жаккаранта..ну перепутали немного..они ж вверх ногами живут..