РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанн у нас Кремлевская, только не помню то ли Люкс, то ли Богатырь. Люкс, кажется.
@Людмила63, аха что то происходит. говорят америкосы во всем виноваты, типа у них лаборатории, которые посылають нам всякую хрень.
Э не... ты в Москве . У меня сестра есть старшая, она в 80-х ездила в Таллин на месяц, полгода потом из нее эстонский акцент выпирал, гдн только набралась... а ты в Москвабаде уже больше месяца, считай что местная уже
я свою на щербинке заказывала (у меня двойные дуги через метр, в этом году ее не чистила, все выдержала, хотя снега было на ней , муж забыл что ее надо чистить ) но многие смотрю берут в "завод готовых теплиц" погугли сама у них хотела пк на выгул брать в чехове тоже они есть
Было уже , даже обязанности делили. Пришли к выводу, что все будем гулять, отдыхать и горланить непристойные песни
я морковь посеяла, прям в снег, пока посеяла всё, их совсем занесло, кое как попыталась засыпать, завтра нормально присыплю, если снег стает...
Любой энтуазизм в итоге упирается в ленивки, завидки и прочие радостные моменты совместного существования человеков в одной пещере