РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот не помню я такие пирожинки.. Делали ещё бисквитные, двухслойные..сверху масляный или белковый крем..
Глобальное изменение климата происходит, в связи с общим потеплением. Поэтому в Подмосковье с ельником - жжжж, потому что должны меняться леса на более южный тип, а в Африке - засуха... Планета и без америкосов сама с этой гадостью справляется
Если перегноем сразу засыпать, то не надо рыхлить. Но для этого перегнойчик-то иметь надо! Часто и свежим сыплю, весенним. Т. е. навоз весной привезли, а осенью им и засыпаю рядки с чесноком. Много лет уже так.
Ураа! Муж на день раньше вернулся в Москву с мотопокатушек! Ураа! Я так боялась что он завтра на летней моторезине поедет по гололёду прогнозируемому в столицу! Ураа! Завтра к нам приедет уже на машинке, на дачу. Всесезонка, поэтому можно выдохнуть. Уф! )
У нас розовая, мне больше нравится. Не знаю чем красят, но не обычный пищевой краситель, я б почуяла.
@Yulek34, Юля, а ты часом Чёрного Мастера не выращивала..мне надо знать-ранний он или нет? А твой Черный Принц как по срокам? Мне надо определиться к завтрашнему утру!
У мну лежат остатки в холодильнике В исполнении Орехово-Зуевского хлебкомбината Приезжайте к нам на Колыму! дегустировать. Они почти такие же, как в детстве. Ням... Но всё-равно, конечно, раньше вкуснее были.
Вот, всегда и говорю - чеснок любит пить и дышать! А никто не верит. И ежегодно слышу, как соседки судачат: "Чтой-то чеснок желтеет...может, подкормить, или обработать чем?"