РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребят, вопрос про клубничку Сажать на поле, где солнце или все таки во двор в полутень непостоянную от деревьев?
Юль, мне одноклассница из Болгарии под заказ привозит их травяные чаи. И смесь и отдельно, без ароматизаторов и усилителей вкуса Видов 10-12 разного чая. Свои тоже собираю и липа на участке есть
У тебя-то климат лучше нашего. Я рискнула, высадила в тепличку под укрывной сегодня три десятка. Уж как выживут...или нет... Земля у нас еще холодная. Сужу по тому, что и у березы листочек не растет, и у сирени почки едва-едва начинают просыпаться... Гисметео рисует еще неделю вперед по ночам около нуля. А полнолуние - 9 июня. Вполне возможно всё... И как успеть за полтора месяца лета?
Пока наши соседи были в отпуске в одно недолгое, но жарое лето у них погорела клубника. Осталась та, на которую падала тень от наего дома.
Ну вот! А то "болото, болото". Я за вас рада, честное слово. Будем! До картошки с катлетками дело не дошло. Объелись креветками, обпились пивом, все разошлись довольные. У меня настроение вообще пофигистическое стало. Спокооойная как танк! (ну в смысле рассады) Кошмар! Не, ну я всё понимаю, но элементарно полить растюхи можно? Изверги! Ха! Это ещё что! Сейчас всё ледяной коркой покрылось, которая переливается бриллиантами в свете фонарей. (Хохмлю. А что остаётся делать? )