РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все так говорят. Мусульмане тоже через месяц свиную тушенку трескают и нахваливают.
Посмотрела я полоски, это в квартире тетрадка, тут только пирожное Персик и Грибочки из советского прошлого.
Вот и дилемма. Просто для многих солнце разное. в подмосковье наверное под солнце бы точно посадила, а тут...страшно. оно реально в зените палит так, что нахрдиться под ним более 7 минут нереал
Хммм. Буду думать. Удобнее конечно на поле под солнце посадить. Может 50/50 ее понатыкать? и посмотреть как лучше
По всем приметам и подлянкам нынешней весны-лето тоже приготовит нам немало "сюрпризов"Ничо..выкрутимся..не впервой..
Так это многолетний цветок, сам потихоньку распролзается, из под снега выходит уже зеленой полянкой, цветет сейчас. У меня тоже цвел... А сейчас после снега жалкое зрелище
Я сама за себя рада. И - да, болота. По-моему, они нас сейчас и спасают. Нагрелись и ну давай тепло отдавать... Очень страшно по поводу гололёда у вас .
Вот только хотела ответить, а Люда уже рассказала для чего их собственно и рОстим. Ну и рулетики ещё. Принцип тот же, но съедаются сразу, без консервации. Пусть всё будет хорошо! (ТТТ)