@Милая, Оля, мне очень понравились твои грядки, как у тебя все аккуратно . Расскажи какой ширины и длины у тебя грядки и проходы?
Ой, и точно! Да это ж я с алиссумом спутала. В прошлом году рассаду покупала. В этом - пытаюсь вырастить. Чахнет. то ли "ножка", то ли клещ - этот мне всякую рассаду портит, и карбофос его не берет. А акарицид найти не могу
А рецепт есть? Я как-то пекла, бакинское, вроде, называлось. Не как магазинное, не повторяла. И как эта пимпочка делается, самое вкусное?
Не, ну я конечно могу губки надуть, стать гордой и важной... Но скажу проще - сеяла семена весной сразу в грунт. Одной тоненькой полосочкой. А разросся он (арабис) уже сам. Он же многолетник. Растёт как хочет. Только успеваю обрезать, да выдирать лишнее.
а я и не открывала сегодня, хватит с меня замерзших, хоть и не насовсем, но обидно, такая рассада была. Хоть на выставку, поэтому уже пару дней в укрыввном стоят, еще часов в 17 оттащила кснистры несколько штук с горячей водой, думала вечером поменять, но что то сил нет.
Неа..рецепта нет, ниразу дома не делала! Сначала мешком отсаживается ромашка, потом пальцем в серединке делается вмятинка и в неё мешком с мааленьким отверстием, отсаживается повидло..
Так я смотрю некоторые все что надо и не надо укрывают Меня только арбузы слегка волнуют, остальное пусть закаляется. Но я и арбузы не укрыла, стоят живее всех живых. Вчера полила их тёплой водичкой.