РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дак теплица-то тока градус скрадывает - недавно видела, девочки анализировали. Чего не спишь? У нас дак завтра ежегодный культпоход - так уж повелось. Надо с утра вставать, бутеры крутить...Добрых снов всем и хорошего отдыха!
Вот не было забот, решил муж теплицу купить. Подсчитали...туда куда я хочу ее притулить влезает только 4х3. Там деревья, еще малявные, но вырастут же, закроют теплицу. Значит отступаем по крупному. Там зона отдыха, не катит теплица. В общем на 4х3 остановились, мне и такая за счастье. Теперь мне надо знать, кого с кем высаживать. Для помидорок делаю грядки буквой "П" и сажаю сажаю шахматкой? Правильно? А серединку под перцы и баклы отдаю? А огурцы куда приткнуть? Не, я столько вопросов задаю, просто могу рааз и в безинтернетье оказаться. У нас заявку на интернет приняли, будут рассматривать "технические возможности 90 дней".
У нас как только сказали, что в Мытищах сделают ветку метро, так квартиры сразу на миллион подорожали. Метро нет по сей день , хотя сама ветка существует, она на завод идёт, у нас вагоны делают. Нужно только спуск-подъем построить.
Жанна, а зачем тебе огурцы в теплице? Для 4 на3 слишком много всего хочешь. Сажай 1 огурчик на ранние, а так огурцы же у вас хорошо и в огороде растут
Сегодня какую-то передачу про солнце смотрела на Науке. Там сказали, когда-то в будущем растения будут в спячку впадать весной, а осенью в рост идти. Потому что зимой будет комфортно расти, а летом невыносимо жарко. И в спящем виде и в семенах они это пекло будут пережидать. А люди как будут, так и не услышала.
У меня бабушка в плену с 43 по 45 была, освободили только после штурма Берлина. Ее брат защищал Донбасс и погиб. Увековечен на мемориальной доске в моем родном городе. Мне кажется практически в каждой семье есть участники войны, а если и нет, то все-равно работали все на фронт, все на Победу.