Тань, так эти "малявные" пятилетки уже. По 3-4 яблока и горсточку черешни в прошлом году сняли. Даже мои три мальчика их не поднимут, а техника уже не пройдет, все застроено.
Вареники с картошкой и грибами с мясной поджаркой в горшочке и тархун. Муж пельмени с бульоном. Оля котлеты с сыром внутри с пюре и блинчики с молочным коктейлем. Муж чай какой-то красный пил. Вкусный. Жарко было, не особо хотелось есть. На улице очень комфортно было сидеть под навесом. В зале холодрыга от кондиционера. Единственное, что не понравилось, это туалет мелкий. Ну или я слишком крупная для него
Светик! Переваливала остатки рассады! Магма твоя уже с перчиком! И знаешь Вирджиния Сладости догнала другую рассаду
Не, я Олю туда водила, слишком тесно, быстрей выбежали на улицу. Да и очередь была, народу много, повезло столик перед нашим приходом освободился.
Я зануда, все читаю про воду Теперь знаю, что температура кипения не обязательно 100 градусов. И про Москва-реку непонятно. Почему не замерзает. Мы считали, что из-за того что сдишком грязная. А сейчас читаю, чем грязней вода, тем быстрей замерает. Дистилированная так вообще долго не замерзает. В сети пишут, что это не река, а сточная канава, но у нас такую рыбу тут ловят, какой в той же Оке нет. А рыба, говорят, в гомне не плавает... Блин, и еще порыскать охота и спать охота уже.