РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угу, от давления. Если давление низкое, то вода закипает ниже чем при 100 градусах Цельсия, а если давление высокое - то выше чем при 100 градусах... Эти вещи очень хорошо в "Плутонии" Обручев описал - с гипсотермометром. На всю жизнь запоминаешь...
Доброе утро! Дождика нет, петухи надрываются. Травка такая сочная после дождика. Ух, попрут щас сорняки! А рыбы? Они разве живут в реагентах?
Доброе утро! У нас снег... Теплицы проверила (с подогревом ветерком)+6. В грядку даже не полезла, боюсь. В ог накрыты укрывным и целофаном, может выживит что
Доброе утро и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Помнить и чтить своих героев, мирного неба нам над головой. УРА!
Доброе утро! Поздравляю с праздником, ДНЕМ ПОБЕДЫ! Всем мирного неба над головой, мира в семье и здоровья!
Яна спасибо..тогда не буду его так рано высаживать..посажу вместе со всеми..в конце мая. Я всё не могу определиться каких в укрытие посадить, надо несколько штук..ранних.. Уже определилась.. Ещё Кавилли один высажу в лунку..прёт как ненормальный..всех рядом задушил.. Буду кутать на ночь.
Я никогда гуматом калия не кормила. Я золой подкармливаю по весне и нитроаммофоской. Прямо когда вылезает только сыплю между чесноком и рыхлю. Обычно, зелёненький после.