Дорогие форумчане, поздравляю ВАС с главным праздником страны- Днём Победы! Мирного вам неба над головой!
Всем доброго утра! С праздником победы! У нас таки был снег, но совсем совсем капельку, уже потаял почти. Попозже пойду смотреть выживших. Надеюсь что все.
Привет всем! У меня никто не сдох без обогрева Сегодня наверное поставлю им конвектор туда на ночь. Какой то унылый май
Здравствуйте. Примите и моё мнение о теплицах. Я обе взяла монолит. Гнутая сварная не разборная дуга. Все остальные части собираются на крабах. И автомат на форточки ставьте. Форточки лучше боковые, а не в двери.
Сидела утром на крыльце. Утирала скупую слезу, смотря на рассаду и думала...неужто в людях нет людей. Муж набрал мужику, что нас тушил. "Говно вопрос" сказал бригадир и через 20 минут
Знала, что в хорошие руки отдаю! Вирджиния твоя тоже догнала всех. Спасибо друг! Томаты буду сажать на след год не раньше 20 марта. Как раз перед майскими самая правильная и готовая была рассада томатов - и крепенькая и веселая, посаженная после 15 марта. Лучше всего у меня рассада от 28 марта! А первая (посадка 2-5 марта) вытянутые, но жирненькие лошадки. С начало в квартире все крепенькое с подсветкой, а на даче в доме печка горячая им жарко было, хоть и подсвечивала- тянулись. Долго утепляли веранду и пока привезли ИК обогреватель на потолок- подвытянулись томатики. Перцам в кайф тепло- стоят колосятся. Острые все цветут. Но тоже буду сажать не раньше 10-15 февраля. Иначе их надо в большие горшки сажать, тогда цвести не будут, а корни наращивать, а у меня 0.5. Толстые крепкие красивые и цветущие, но мучится им еще дней 10 до высадки в ОГ.