И баклажаны и перцы тоже позже буду сажать. Мне мама какую рассаду привезла, от середины марта, перегнала моих февральских задохликов и даже семядоли живы. не то слово!
У нас - снега нет, дождя нет, все растаяло - но оооочень много воды в лесу, затопило все! В саду хорошо, полилось все капитально. За бортом +4.
ниче не сыпало. Я в 4 утра вставала, хорошо было на улице, без дождя даже. Но земля сыроватая, ночью хороший пролил. Сейчас пасмурно, но спокойно, +6
Всем боброе утро! Снег почти растаял. воды хоть плавай. Правда, у нас поднятый участок и все уйдет скоро. В теплицах все живы, хоть и затаились. Не поймут, что такое творится, зачем их высадили. С утра встали - газика нет в плите. Ждали-ждали,тянули с заправкой газгольдера. Думали, что подешевеет (с такого объема экономия в неск. тыр. получилась бы).А эти гады кормили обещаниями. что будет дешевле с мая. Тут похолодание - и решили не снижать цену. В общем, выкроить не получилось. Придется заправляться по-полной.
Это все планируешь засадить? Я не удивилась, потому что живем на берегу незамерзайки НУ и вчера почитала, от разных условий зависит. Да и 0 и 100 гр условные цифры для замерзания и кипения.
У меня в целом не переросшая, ибо закаляется на балконе, а там, как на улице погода! Аномальная весна! Переросшая вся высажена