РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При ветре нельзя. Но в заморозки к вечеру всегда ветер стихает - у вас нет? Тогда остаётся дождеванием полить.
я не пеку, но сижу щас жру покупные с чаем. Печь лень, потому что мало не умею печь, а много все сожру. да я тоже все ем, я именно про этот напиток, там по чайной ложке корицы, имбиря и меда.
Раппортую у меня никто не сдох, ни в теплице, ни на улице. Даже петунии и хосты уличные живы. Больше не переживаю, кто захочет будет жить.
Вот и я никого не укрывала, даже макрофиллы прошлогодние, на улицу в след выхи посажу помидоры, переживут думаю.
Приехала вчера с дачи - сегодня отходняк, все болит! Томатики все живые, надеюсь, и следующее похолодание перенесут. Погода была замечательная, жарко, 25 гр., только ветер сильный был. Вскопали около сотки земли, посеяла туда кукурузу и немного дынек. Еще немного арбузов посадила. Остальные посажу, когда тепло уже установится. Огурцы взошли, горох, посеянный на прошлой неделе, тоже всходит. Набрала бутоны ежевика (колючая, неукрывная), клубника начинает цвести. Яблони и груши цветут, даже молодая, посаженная в прошлом году, зацвела.