Ну что, провела ревизию высаженных в теплички растюх. По-моему хозяева мандражируют больше, чем питомцы. Все бодры, веселы, наращивают пасынки и бутоны. Заметно потолстели и позеленели. Монгольчик (последнее фото) высаженный в ОГ под крышу из плёнки и двойной укрывной завязал помидорки. Теперь пережить обещанные ночные минусы (хоть бы их не было) и можно выдохнуть.
Эти то у меня с обогревателем. На 20 градусах стоит, но там комфортно вообще) А жрут, ага, дофига. Хотя у меня кто то больше, кто то меньше ест. Я из теплицы уже вытащила все. Думаю вот тащить опять туда или фиг уж с ним... Огурцам некомфортно
Люда, какие ветераны! Тем, кто закончил войну в 18 лет сейчас уже 90! Кто моложе, закончили в 17, 16, 15. Остальные уже были совсем дети. Много таких, как думаешь? Кто в 90 может еще до Парада дойти.
Всем ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Вернулась с дачи. Все высадила - и бобик сдох. Почти. Травы - море. Газон уже выкинул колос. Почти все отцвело. Только сирень радует глаз.
Оля, уже на нее ориентируюсь. Но хочу прямо сейчас. А чеснок будет мешаться, похоже одна грядка будет новоселье отмечать. Теплица с приоритете все же.
Я все в теплице держу. Вчера лутрасил даже не снимала Сегодня мы в Москву сгоняем Думаю все полить и закрыть 60-мы лутрасилом А завтра приедем. А посаженные томаты в теплице тоже второй день под лутрасилом и не открывала еще, может и к лучшему. Пусть укореняются Те что посадила 20 марта, красавчики. Может ну ее нафиг рано так сажать. Все в марте посадить да и ладно. Ну не будет раннего урожая, по такой погоде хоть бы он вообще был ) Привитые огурцы блин цветы выдают уже... Пока не распускаются но скоро. Когда уже тело ... Молиться похож богам природы пора ) А перепелками крапиву давала, опустила в кипяток вынула порубила. Все скушали, вроде им понравилось Им через две недели положено нестись... Ох с таким холодом срок отодвигается
Я столько лука купила... Вчера нашла коробку под кроватью ) ногой задвинули. А я сажала и все думала где же моя розара любимая... Счас пойду сажать
Настоящих почти не осталось..у нас через дом живёт дедушка ветеран, 95 лет..сам уже никуда не ходит..к нему приезжает комсостав, поздравляют..он уже слегка не в себе. А на стульчиках у нас сидели в основном бабушки..с медалями..может в тылу работали..