РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы с ними созванивались, сказали, что очень много сортов находится в хранилищах еще. Вообщем-ждем.
@Polga1973, @SergeyGV, Оля, Серёжа, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Мне не к спеху. Просто я совсем без помидоров! Я давно знала что у меня беда с рассадой. Не хотела Вас озадачивать. Думала куплю, у парня здесь у нас на форуме продаёт. А сегодня прочитала что у него всё закончилось. Даже не поверила. Написала ему в личку, он подтвердил "всё закончилось".
Спасибо,Ольк,честно,я не заморачиваюсь этим, это я так, в шутку, а так то мне очень комфортно живётся
А я наблюдаю за своимм розами, которые осенью закапывалв из кубань розы. 25 штук что ли... Пока кирдыкнулись две только, копнула, все черные, даже ждать нечего, но туда и сажала кто похуже был. Остальные подают надежды, кто то уже и листья начал разворачивать. Ох, надеюсь зацветут.
Ир, то, что на сайте это ИМ, а в наличии у них полно в хранилищах в свободной продаже. Так нам объяснили.
Обязательно зацветут. Сейчас пишут и обсуждают, что самые отличные розы на южных подвоях. И у нас зимуют и цветут шикарно,
Ой, я в этом не шарю от слова ваще... Вот и не знаю, что делать... и треху жалко переплачивать... А вдруг не получится нефига, ещё куда то идти... просить...