РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да смысл ее покупать на пару месяцев? Так что буду ждать свою Да и в общем то печь то особо некогда тут пока, зимой буду
Я смотрела фильм про этот морской язык и другие рыбы. Так показывали какие-то грязные лужи-болота, туда прям тухлые туши свозили и выбрасывали и всякий неликвид и эти рыбы там жрали эту дрянь, внешне не огромных сомов похожи.
Нет ничего более постоянного, чем временные вещи! У Вас по плану заезд в основной дом когда? Какая стадия?
И какой вывод? Едим Семгу и треску и мойву Да мой в целом к рыбе спокоен! Едим раз в две недели! У него сейчас основная белковая еда - куриные грудки! Минус 12 см в талии
Коллеги! Что сделать с этими Зефирами, чтобы они взошли! Расковыряла землю! Они даже не лопнула оболочка, хотя в мокроте сидят! Надщелкнуть? Предварительно замочить? И фасоль Майи уже пора на рассаду замачивать?
Так у тебя много едоков, у меня один, он меня терпит Делала тут треску - ел, а куда деваться! Женился - терпи Хотя Маша гостила, ей пришлось тоже здоровую еду есть! Не хочет не двигаться ни питаться правильно! Ругалась на неё сильно, уехала обидемшись! Недазятю сказала гонять её с её лишним весом