РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ВОЛЧОНОК, Светлана, @Yulek34, Юля, спасибо! Теперь у меня 4 разновидности лагенарии...
Оставайся! Будем к тебе приезжать зимой с Бехеровкой и пельмени, горланить песни под гитару! Чтоб Веруна разбудить
А она рассадой? Я пока тоже нет и кукурузу не садила, с этой погодой никакого энтузиазма А я не Вы, всякую морковь свёклу лук не сажу, не до них
Димуль, так завтра заморозки обещают. У нас так до минус трёх. У меня на даче снег выпал ночью. В теплице воздух у земли в 10 часов был +16, а земля ноль. Пока все бодряком стоит. Посмотрела на свои арбузы, укрывать не удобно, уже подвязка сделана. Занесла им ведро кипятка и уехала в город. По дороге заехала цветуечков прикупила
Ну вот! А хрен копать кто будет? Кукурузу закинула в ог А фасоль еще нет. Бобы еще купила Ну я люблю морковку мелкую с грядки! Вкусная Лук муж любит. Свеклу тож! Борщ с чем варить?
Я вот думаю как к тебе приехать! Отпуск накрылся медным тазом! Может на полдня отпрошусь Посажу ещё! Хотела понять причину невсхожести(
У меня не до них, да и зверьё сьедает быстрее нас! При приезде на несколько часов не до этих культур! Всему своё время
Ну где сейчас в Москве место потеплее найти? Отопление выключили. И воду отключать начнут с завтра. У кого только теплые полы - можно. Или в ванной, где трубы горячие, пока воду не выключили.