РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ок! Правда тёплых мест в квартире не осталось Просто Зефира по 5 семок в упаковке было, осталось два;(
Можно полиэтиленовую пленку внутри теплицы закрепить к несущей конструкции канцелярскими скобами для бумаги. Получится термос, сохраняющий тепло. Если утром образуется конденсат, стечет по поликарбонату, не накапает на листья. В проходах на ночь расставить мет. ведра с зажжеными свечами.
Не! Не надо! Если посадишь - надо будет кровь из носу забрать! Я начну дёргаться! Ну не будет у меня Зефира не помру Кавилли три штуки взошло
И сними с краской посадим! Посмотрим Ну не будет у меня Зефира! Что теперь Правда дома прохладно! Под двумя одеялами сплю
Да у меня тоже свежо в квартире. Ещё доча напроветривала. Не комфортно, то ли дело на даче, хоть в трусах ходи. Ещё три недели город терпеть, сейчас ныть начну
Зато потом лафа! Три месяца каникул. Я поняла почему такая погода, чтобы берёза медленно цвета и тебе со своими нет обидно учиться было! Представь +20 бы было, а ты в городе! А когда +3 не так обидно