Урррраааа Как же я рада буду тебя видеть Нам бы еще Настю на пару дней выкрасть, чтобы вы вдвоем приехали
Как они там, все прибавляют хорошо? Дженочка сама-то успевает покушать? Я кошкам в первую неделю еду прямо в гнездо под нос ставлю Чмоки всем от меня
Был и у меня такой чердак на бабушкиной даче. Со старшим братом там однажды чуть пожар не устроили. Книг там было много. Читали со свечкой. Да ещё соломеный матрац притащили. Вот свечка на этот матрац и упала. Хорошо брат быстро среагировал и потушил. Хорошее у меня детство было. Счастливое
У нас сегодня более-менее ясно, поэтому был воздушный парад Ой, а мы с мужем вдвоем проснулись сегодня в нашей деревне, поздравили друг друга с Праздником, соседей поздравили любимых и пошли прогуляться до магазина, пешком 1,5 км вдоль старого Приозерского шоссе, идем, болтаем, и вдруг Шульженко "строчит пулеметчик за синий платочек..", ба, навстречу нам праздничная колонна с ретранслятором, со старыми машинами, военной техникой, полевой кухней, ой, как мы им махали и кричали, а нам в ответ с улыбками, гудками, прям со слезами на глазах всех проводили и сразу настроение другое - гордость, радость, праздник
Вести с полей: Высадили 81 перец: рассадлй и семенами. Вынесла урок: нельзя сюда перцы на рассаду сажать раньше середины апреля.-у нас ветра...сильные и постоянные. Побьет их к чертям. Подвязала, но ветер такой, что ведра летают. Мотыляет их из стороны в сторону. Наверное погибнут или не дадут урожай( Большая часть томатов очухалась. Посадила лук
Растут! Сардельки такие толстопузые! Мамаша успевает, тоже в гнездо приношу, но она и так поесть может, гуляем как и раньше, много, пока вообще не напряжно - они ещё не бегают
Спасибо, Тань, из всех стихов Симонова это меня поражает больше всего. Едем сейчас из Леруа. Розмарина много, это я для Леши, только на 90% он весь загублен. Весь черный, мертвый. Тот что подороже, более менее Запах чумовой. Очень много саженцев, но я бы сто раз подумал, прежде чем их брать. Не выглядят живыми.