РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня кажись сейчас ноги отвалятся Зато судя по прогнозу завтра чумавой ливень и у меня выходной. А мы как раз договорились с культиваторщиком. видимо придется корни выбирать ручонками
Да, первые 3-4 недели самые простые, а потом кшшшшмарррр начинается, и самые тяжелые последние 2 недели
Только не шалот, Юляш, я с этим-то не знаю что делать Кто мне скажет - замочу на ночь в ведре с марганцовкой, ффостики обрежу ножницами, а вот потом что? Грядку проливать перед посадкой, в сильно мокрую землю сажать, потом поливать, с головой сажать или по плечики За семена арбузов, конечно, буду признательна Я вчера своих смертничков прививала, результат как в том анекдоте про машинистку "такая ерунда получается" Посмотрим
И сажать, не глубоко, по плечики, я сначала сажаю, потом поливаю, не частить, в ряду 10-15см, междурядье 20-25см.
Я как раз вчера на даче Битву за Севастополь посмотрела (там это стихотворение Симонова как раз тоже звучит). Поняла, когда смотрела. что не могу мозгами оценить хороший фильм или плохой - очень уж тем больная, ревела, хоть тресни ! Кстати, моя бабушка до конца жизни считала, что в конце войны Германию надо было стереть с лица Земли. Когда я это от нее услышала. я пришла в ужас, но ни звука не вякнула: она воевала, а я - нет, так что я могу об этом знать С другой стороны. в свое время у меня было несколько близких знакомых из западной Германии, и я уверяю, что большего комплекса вины да еще в нескольких поколениях невозможно себе представить !