РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А наша именно в теплицы не заходит - почему-то боится ! Снаружи всегда ждет. Загадочная она у нас !
Вот верите, ни разу в жизни клеща не видела. И это меня еще больше напрягает. Вдруг увижу и не смогу идентифицировать. Фотки в тырнете разглядывала. В прошлом году меня какая-то зараза, типа блошки, грызанула. Я сразу не заметила и кровь застыла шариком на ноге. Я когда увидела, не представляете, какой ужас меня охватил. Мужу показала, а он тоже не может понять. Так и ехала до Москвы. А в Москве у нас есть знакомый, который раньше лесником работал. Мы к нему. Он так внимательно порассматривал, сказал- нет, не клещ. Перекисью обработала, оказалось, кровь застывшая. Пока мы ехали до Москвы, я чуть со страха не умерла. Боюсь их ужасно. Почитаешь про всякие энцефалиты и боррелиозы, кошмар. ,
Я их даже в перчатках взять не могу, меня передергивает. Я их какой-нибудь палочкой в сторону откидываю.
Молодая ещё! Меня уже трижды кусал, один раз энцефалитный Дядьку у меня в прошлом году укусил сразу с Лайма и энцифалитом
От клеща на коже, как отгрызенный кусочек кожи дырочка. Ой, девочки, салюты такие красивые и мой любимый фильм в этот праздник начался В бой идут одни старики, ещё очень люблю Они сражались за родину.
Да уж! Молодая! Вообще-то, полтинник на горизонте ручками машет. Вот поэтому и боюсь. Мало того, что кровушки твоей попьет, так потом еще куча проблем.
Блошка тоже отгрызает, мама не горюй. У меня во всяком случае. Такое ощущение, что она вся из челюсти и состоит. Тоже любим эти фильмы. В бой идут одни старики даже на диске есть.
Ехал с работы. В метро пара парней садилась на станции, где я выходил. Один был в противогазе, который не слоником а с хрюкалкой. И куда его мозг думает?... И у обоих голени были голые, ни носками, ни штанами не прикрытые.
Ой, а я лук запортила в этом году Купила Ред Барон и Стардаст, да такой хороший крепкий. Прогрела его как полагается, потом отвезла на дачу для посадки. Ну все рано и рано, а когда сунулась, а он весь проростать стал, белый ещк и полумягкий стал И посадила я лук без полива (на следующий день дождь был), верх не обрезала (прорастать же стал), да еще и на глубину в размер луковки В общем, все не так Будет хоть малый толк от моего лука?