РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там носки скорее всего есть, просто они сейчас такие, что их не видно... Когда мне такие дали в качестве бонуса к джинсам (разглядел дома) - долго плевался...
Юля, в Сирию никого не заставляют , там только добровольное согласие и прежде чем туда попасть, проходят и психологов и много чего. Тут не надо забывать, что денежный вопрос там не самый последний (в 2 раза как минимум получают), звание внеочередное, льготы как для участника боевых действий и много чего другого. В ту же Ингушетию или Чечню сейчас очередь.
Поэтому я скоро буду в этой половине , муж уже все распланировал, я перепелов заказала. Мне очень нравится из них бульон
Типа того... Молодым девушкам такая мода тоже не нравится, мне еще лет 6 назад рассказывали про свое "фи" про "штаны в облипочку"...
Про индеек муж тоже заикался и даже про гусей. Но мои глаза были такие и он решил не пугать меня сразу . А индейку покупную брала, именно грудку. Не понравилась ужасно, жирная была, с нее аж жир тек. Но я так поняла, что это именно магазинные такие, а у домашних другой вкус.
Мне тоже нравятся. Отличный летний вариант. И сын с мужем такие летом носят. Правда не с джинсами в облипку.
@Yulek34, Юля, подскажи что с дынями и арбузами делать: прищипывать после 5 листа (уже выросли) или нет? Усы у дынь обрезать?
Арбузы вообще не трогай, а дыньки после третьего или четвёртого листа прищипни. Из пазух полезут плети, их после пятого листочка тоже прищепни. Из них тоже полезут плети, вот на них и будут дыньки.