РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сверху цвет не изменился. Как засунула, такого цвета и вытащила, тлько резиновый стал на ощупь.
Здесь две стороны медали есть, причем и с мужской и с женской стороны (я про молодежь)... Юль, ты мне каких лагенарий насыпала, колись? За перец - отдельное спасибо!
Это да, сверху остается такого же цвета. Переверни его и все. Или срежь тоненько верхний слой, тебе же не на выставку.
Я деда не застал. Отец тоже всегда говорил, что тот отмалчивался о том, что было на войне, а чаще всего просто уходил... Судя по всему даже тяжело было вспоминать. На сайте память народа (оф. сайт архива минобороны) я деда нашел. Тут еще можно поискать данные о своих воевавших родственниках. Правда не все награды внесены, но это не главное.
Мои нервы дрогнули смотреть прогнозы на разных сайтах... Теперь 6 штук 20 литровых ведер с монголами и петуньками стоят в прихожей... И чую оставлю их там на неделю... Дальше держать их на крыльце хоть и под укрывным мне уже кажетс издевательством... А еще у нас сегодня кошка наша поймала крысяндру... Я от них на цыпочках отползала, лишь бы кошка не отвлеклась на меня в такой ответственный момент и из-двери гаража поглядывали с мамой, чтоб когда она её кирдыкнет, не дать сожрать. Кошка у нас зверюга, хоть она у нас и мелкая по размеру, три крысы и уже наша Нюша, но молодец такая, я как то и не ожидала такого.