Говорят самое холодное 9 мая за историю наблюдений! Лежу под тремя одеялами! Обогреватель ев лоджии томаты греет
Так и мне машет! У нас их просто чего то много А энцифалитный меня в Кирове кусал, к папе на кладбище сходила Там по весне все страхуются от укуса, ибо клещей много, а 70% заражённых! Даже на анализ сдать дороже, чем страховка
Ага, перевовачивала. Уже остывает. Завтра разрежу, посмотрю что внутри. Планетаркой замешивала по рецепту для хлебопечки. Я оказывается дурында такая. Теплый пол не выключила, случайно обнаружила. Видимо нажала на ночной режим и экран отключился. Интересно на сколько электричества нажгла.
Света! Ничего ты не понимаешь! Сначала берёшь обычные брюки, а потом раскармливаешь мужа кило на 20 и они становятся в облипон
Как у тебя все красиво и аккуратно А вода в бутылках оранжевая? Это просто вода с железом такая тли просто фото отсвечивает
Все я поняла о чем речь! Мой такие в спортзале носит и с шортами Как то трудно в мужественности упрекнуть человека с размером ноги 47,5 и ростом 195 А я то себе нафантазировала, что за носки которых не видно - в цвет ноги, мороз на голову наложился, дескать есть у них носки, типа им не холодно
Я вообще често читаю как людям не нравится всяко разно. Удивляюсь... Я все в руки могу взять и нету у меня страха ни перед мышами, клопами, стрекозами, змеями и прочей живностью. Интересно почему? Хотя вот вспомнила мокрицы не нравятся. Точнее их мазать на себя (бабушка в детстве шпоры мазала нам ими) Больше никого не вспомнила. Кстати я их сто лет не видела )