РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас птиц разнообразных много. Сделали кормушки года 4 назад, так они очередность соблюдают. Табель о рангах. Неделю, как нет снегирей, я все удивлялась почему они так долго столуются у нас? В те годы в конце марте уже не прилетали. Видимо холод чувствовали. Кошки и коты, приходящие постоянно в гости, еж, который перезимовал в построенном мужем доме, уже 3-ю зиму, море лягушек и есть и жабы! Все чирикает, мяукает, шуршит ! А квакать начнет позже. А вот всякие гусеницы и жуки, выедающие цветы у светлых роз, сжирающие белую сирень за сутки, объедающие красивые кисти метельчатой гортензии, лилейные жуки, съедающие бутоны, нераспустившихся лилий- умиления у меня не вызывают, простите. .
Это сейчас? У нас +5 и солнышко пробивается! Прогноз погоды - отстой! Я вчера, как умная Маша, по саду бегала, укрывала георгины и других теплолюбивых, обещали нам -1, а в итоге - +3 было! Доброго всем!
Юль а можно мне для бестолковых фотку где чего когда прищипывать? Я ж вообще не знаю. Две штуки вчера в теплицу воткнула. Я это про дыни.
Свет, вода из ржавой бочки набиралась, чтобы не совсем ледяную из колодца в теплицу отправлять. Возможно, сегодня еще один обогреватель придется в баклажанную теплицу отвезти: - 2 ночью обещают до конца недели как минимум. Все время вертится в голове известная фраза "А что ты хочешь - не май месяц !"