Доброе утро! Вчера ещё утеплила посадки помидоров. Уже как в шубе в теплице сидят. Рассада капусты и кабачков с тыквами перерастает. Не рискую высаживать в ОГ. Может в выходные... Тепла нет и по прогнозу до конца мая... Этот посадочный год как- то очень неудачно начинается.
Солидарна ! Мои Талисманы и Маусики, правда, еще только завязываются, но вполне активно ! Вот, видно (а то там от солнца блики)
Только что пытались сообразить, когда картошку закапывать: сначала хотели 13-го - 14-го, а что-то боязно ! Может, на 20-е число погребение перенесем. А то вылезет - и под заморозок угодит !
Доброе утро! Прогноз погоды, как Сводки с фронтов. Мои томаты сидят в теплице без обогрева и без укрывного. И цветут и вяжут. Капуста выражена неделю назад. Тоже не накрытая пережила снегопад. На грядку с перцами не заглядываю, т. к. укрыты многими слоями агроспана и плёнки. Картошку тоже ещё не сажала. Если погода позволит, то посажу в субботу. Все томаты в теплице побрызгала молочной сывороткой.
А я уже даже не расстраиваюсь. Не можешь изменить обстоятельства- измени свое отношение к нему. Главное, что бы все были живы и здоровы. Да, жалко своего труда. Ну может в другом повезет
У мея знакомые укол делают собаке каждый год (что то в пределах 2000₽). Может и кошкам такой можно? У них собака в высокой траве на соседнем поле постоянно бегает, потом с нее снимают кучу клещей полудохлых, но они не кусают пса. Доброе утро!