РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Часиков в 6 хмуро было и холодно +4гр, а потом ещё и град пошёл. Мееельнький и не долго. Сейчас красота! Тучки разбежались, солнышко во всю светит. (Надолго ли? ) Ой, девочки! Апокалипсис! Май сошёл с ума.
Бывают единичные случаи пироплазмоза и у кошек, а так в основном анемию вызывает укус больного клеща, а это уколы и капельницы. Не помню как называется болезнь, которую клещи котам переносят, гуглить лень, но и котам достаётся от клещей, правда не так как собакам. Вот не зря говорят десять жизней у котов.
Индивидуальное жилье лучше коллективного. Хочу- отопление включу, хочу - выключу. "В этой гостинице я директор"
Поотключали отопление. Обрадовались ранней весне. Как представлю, как сейчас в квартирах холодно, аж вздрагиваю, бррр...
Так сейчас Бравекта таблетка в виде вкусняшки для собак. Для котов они пока только разрабатывают формулу.
Вот, вот. У нас теплоооо! Вчера друзья приходили, интересовались, не нужна ли нам рабочая сила с проживанием пока не потеплеет.
Оля, ты уже столько уколов сделала, что не только берёза, но и все клещи должны тебя стороной обходить. Может у тебя кровь какая-то особенная?