ещё как испечь. Я типа чиабаты пекла не раз. вот похожий рецепт https://www.1001eda.com/chiabatta-v-multivarke-recept-s-poshagovym-foto
Главное урожай За грядки не переживай Мне кажется так даже более по природному (не знаю как это объяснить) Я в этом году на целине (более 30 лет вроде земля стояла даже трава не скошена). Так там столько комков и всего. Выбрала корни только на грядку с редиской. И проборонила под морковку и чуток под лук
Жизнь то налаживается. Аня, не грусти, снега нет - уже хорошо. Дождь покапал и прошел, солнце в целом свете. Это очень хорошо, и большим, и детям. Что то меня сегодня на лирику пробило
Ты не поверишь... Первое что я делаю в деревне нашей (типа дача) это жарю яичницу на чугугной сковородке. Почему то эта яичница самая вкусная. Именно глазунья. А вот омлет лучше на каменной. А как ты делаешь творог с яйцами? Ни разу не делала
Во, спроси, а? А то че т по телефону они не отвечают Да я вот думаю... Может затариться им) ну если возят они. Интересно только от какого количества мешков 10? И сколько стоит доставка
Нам тоже обещали включить отопление, когда похолодает, но пока не включили. Хотя в квартире еще не холодно, а на улице +9. Доброе утро всем.
О Боже ! Люда, я только в эти выхи на даче сутки общалась с точно таким же (зять Танкиста), еле дождалась, когда он свалит. И тут, во флудилке, опять он, Женёк Ну ладно, этот хоть в джинсах. А наш-то в труселях рассекать любит али после бани в полотенце под жирным пузом (в городе, кстати, как раз ходит летом в шортах и в сандалиях на черные сползающие носки).
Аня, я может пропустила- а ты уже писала. как вы там при прибытии обустроились, все ли в сохранности? понравились ли подарки? ну и вообще, как дорога прошла...
Корней полно. Граблями пособирала и потыкала. Если выбирать хорошо, то к жаре не успеем высадить все. Хотели культиватор загнать, а он шириной 6 м-не проедет и в дождь не пойдет(.решили по факту уже после посадок полоть-собирать. Не знаю что из этого выйдет. Вопрос! Сколько оставлять междурядья, чтобы растить томаты врасстил? чтобы места им положиться хватило... И не могу понять как и надо ли формировать перцы
Дорога была веселой-22 часа. Машина начала кипеть, бензонасос дурить, солян устал и орал. Но приехали. Дом впорядке. Подарки понравились вроде. а там фиг его знает, в лицо же не скажут