фух, Насть - правда нормально? я просто переживаю - вдруг много получилось у смородины-малины вообще я круто насыпала вокруг стволиков, земли даже не видно ... а то собралась уже в субботу первым делом отгребать от кустов
Доброе утречко! Мы вчера таки осилили картошку нашу! Мотоплуг, потом в две лопатки с мужем, Тимка бегал раскладывал, пока Саха спала. Проснулась - вылезла из коляски и пошла выкидывать Тимкины картошки из лунок, класть свои А утром снежок лежит на картошечке
Да пока нет еще! Я их даже не особо еще различаю - только девчонок и мальчишек. Даже себе еще не выбрала пока - они все такие мимими! Шоколадки шелковые
Выдохни бобер = Большая часть деревьев и кустов даже не заметят ничего ... Очень малая часть растений реально может пострадать от засыпки золой ...
Фанера толстая, несколько раз шпаклёванная, и лаком покрытая. Уже расставаться жалко с ней. Хвостик приделали.
Остались уличные помидорки, огурцы и тыквы с кабачками - и ВСЁЁЁЁ, я отсадилась! морковки-свеколки-картошки, лучки - севок, рассадный и порей, капусты, зелень, земляника, фасоль, две теплички. Урряя.
Ну спасибо вам всем - успокоили! ... и не смейтесь некоторые - реально что то испугалась, что передоз получится ... а саженцы все с почками стоят уже - жалко до страсти будет, эт вам не помидоры