РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аааа, точно..это он свои нано технологии у вас применяет..нано обогрев близ лежайших участков..
Так расскажи ! Мы все похвалим ! Хотя про валуны немного страшновато: у тебя среди предков Сизифа не было ли, часом
А Франции то как свезло..и президент "полуособенный" и первая леди.. Я сейчас увидела фото..ему 39, ей 64..его учительница..влюбился в неё в 15 лет.. Это получается что она его как бэ..совратила штоли? Фото слабонервным и беременным лучше не смотреть. Ну без него она ничо так..но вместе..
Так они у меня не котются никуда. Хотя. ... ветра у нас... знаете ли... теплицы летают. с улицы сфоткаю покажу.
Галь - 15 буду железно! в 10.00 у меня на полчасика где то дела на Горьковской, стопудовые дела, а потом пока не знаю если на этой неделе не поеду, то 15 еще придется на Чернышевскую сгонять до обеда. Но совсем точно буду знать завтра уж извини, что такая я неопределенная валуны с елками - факультативно, видимо
Всем доброе утро. Шла сегодня на остановку на работу под метелью. В маршрутку зашла, как снежная баба.
Да, Ирин, заказали такую, причём на кухню. Там даже столешница откидная. Хотели именно лак. Останется структура. Вот думаю как упаковывать её?