РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас умные люди, не то что некоторые... всегда бегут впереди паровоза (не всегда понимая зачем). А у нас в городе новый писк - заборчики по всем дорогам (от пешеходов). Видимо после тротуарной плитки - новый бизнес. теперь Калуга будет - город сплошных заборов
У нас было -1! Насыпало за ночь. Снег шел стеной. Сейчас часть снега растаяла, но объем слишком большой, медленно тает. Хотя сейчас +6
Муж приехал из дому и сказал, что в Москве смог согреться только когда в горячую ванну влез. Я туда не хочу. А 15 возвращаться. Может раньше. Всем доброго! У нас ночью был снег (таки дополз) и в вёдрах лёд утром был.
@Dzena1372, Настя, скажи пожалуйста, что не так со мной? Замумукалась на форум через "я не робот" входить.
У нас на солнышке относительно тепло. Я даже с тепличных лутрасил сняла. Снег уже часа четыре как растаял. Красиво было, брыльянты сплошные, как у девочек вчера.
Так здесь еще среднесуточная температура может, один только разок дотянула до +8, а в основном намного ниже ! При такой температуре не полагается отключать, вроде.