РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну дык не минус же Слушай, а сорняк если его воткнуть у дерева его сможет увить?
Смотря какой сорняк ! Я в прошлом году по двум яблоням ипомею пустила - она залезла метров на 5 (хотя на пакетике обещали 3 м). В этом году надеюсь фасоль вьющуюся туда же определить (ну, это если лето настанет).
Товарищи томатоводы (и те кто хоть раз видел высокорослые томаты, в отличие от меня),подскажите сколько места оставлять между рядами? Чтобы можно было лежа по земле их растить без подвязки.
Деты или индеты? Если укладывать томаты не поперёк, а вдоль, ёлочкой, то думаю, что метр, может чуть больше.
Так мне один дали = Красный огурец типа - На окне вымахал пока 70 см ... Ну это я слабо представляю в плане урожая, но они и выше трех метров бывают
Длинные это индеты? Названия не запомнила. Покопалась, вроде 60 см оставляют, но это мало наверное. пишут что с подвязкой урожай больше, с другой стороны и гимора тоже больше. Чем их уже посаженные подвязывать и к чему. с учетом что нифига нет
Ну ладно у нас на севере это норма, но для Москвы -это мрак Хотя в Калининграде полчаса назад опять снег шел. Как там мои томаты ? Даже думать об этом не хочу Муж сегодня спрашивал про них, я только и ответила, что если им кирдык будет, посажу туда арбузы и дыни, ну и кучу огурцов, буду тогда огурцами объедаться