РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе богатство! Раскулачивать тебя пора! (шутка) Хороших урожаев тебе и цветущего сада!
Ты ведь не блондинка и читать умееш? Там проблем с упомянутыми тобой прогами вообще нету ... Главное сеть врубить - А это легко ...
Ты видела нашу плмидорную таблицу? Это в гугл-документах. Аналог экселя, какой в пакете офиса, какой тебе хотят впарить. Там же есть и аналог ворда. И тдтп. А аккаунт проще простого, обычная регистрация, проще, чем на форуме.
Ну если такая уродилась Инжир пока листики выпускает, пока ничего интересного. Как зацветёт - покажу.
Вопрос не в этом был. А в том какие программы ей могут предложить установить за 3 т. р., операционка-то есть. У меня на последнем ноуте не было офиса. Он год как сдох и прожил 1,5 года. С тех пор я на планшете.
Ого, не, я меньше, но у меня с прошлого года еще должны себя показать. А гладиолусы уже пора вытаскивать?
Сегодня гуляли видела много желудей проросших, хвостики-корешки в землю засунули уже, а оболочка еще полностью не слезла. Лена-Ленорка, мне нужна твоя лопатка.
@анири, Ира, у мну когда случилась проблема с ноутом. Сына дома не было. Пригласила мастера. Все настроил, почистил, установил что надо. Еще и спокойно-доходчиво объяснил, проконсультировал. Цена вопроса - копейки (точно дешевле, чем в магазине). PS. У меня ACER
У меня уже месяц точно выьащены, уже сажать собираюсь на днях. А георгины вымахали больше пол метра, того и гляди зацветут