РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На улице тучи гуляют, но и солнце пробивается\ временами. В теплицах теплынь! Приоткрыла своих мерзнущих - пусть хоть днем солнце увидят. Погреются.А то скоро мох на грядках вырастет.
Греешься на курорте, да А тут только что пришкандыбало облако, высыпало снега и снова куда-то умотало - снова солнце, но типа зимнего "светит да не греет" +3 .
@Жень-шень, Женя, у меня перекусывала на высоте 15 см, а дальше по желанию. Или разгрызала на несколько частей, либо так бросала.
Хаёшенькие!ТТТ.чтоб не сглазить. Мне сегодня утром звонила одна. интересовалась заказанной рассадой (и жива ли она вообще).Просила оставить до 18-го на передержку. Земля холодная. сажать невозможно. на даче пока наездами. Без проблем. пока поживут-подрастут.Деты пока не кони, время есть дорасти. Еще одна аж после отпуска. 25-го будет сажать. Я раньше думала, как додержу. А сейчас выбрала ей самых мелких - в самый раз будут. Неизвестно еще, когда я в ОГ своих высажу. Перцы уже завязались острые, даже парочка сладких...
А огурцы-то за что в ОГ ткнула? Живы? Я в теплице проведываю - сидят в одной поре. но хоть не дохнут. Рассада огуречная и кабачковая тоже частично там. Но все укрываю.
Наоборот! Не ткнула еще огурцы, кабачки и тыквы! В теплице в горшках ждут своего часа. Остальное все посадила!
Нормально! В течении этого года другие минеральные удобрения не вносите, только азотные. Где кучки золы попали в центр кустов малины, откуда замещающие побеги должны расти, лучше отгрести -рассеять вокруг.
Я стараюсь сейчас продавать, рассада растет, места все больше и больше занимает. Последние (17 шт.) продала по авито, наступила на хвост своей жабе и подняла объявления (платно), считаю что не зря.