РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в том году с Авито не было продаж. Мужик один позвонил. но видимо ехать неохота было. Не мне ж ему везти! Да и немного рассады осталось. Потеплеет, начнут все высаживать - можно на улицу у ворот выставить ящик - мигом разберут. В том году так делали, муж за пару часов даже всю переросшую продал.
@pushkan, у нас город маленький, поэтому сюда еще входит бесплатная доставка, но я и не по 20 руб. продаю.
я сегодня рассталась с остатками рассады. Часть муж отвез знакомой в Бронницы, часть сама отвезла на работу. Все довольны. Есть знакомы, которые постоянно спрашивают остатки рассады. Еще и не хватает
Заехала к маме проведать мою рассаду (за неимением места часть к ней на балкон временно переехала) монгол на окне
Лар, у меня наверное, другой мыш! землеройка у меня, она на поверхность почти не выбирается. А уж 15 см - вообще для нее анриал. Если только она не мышиная Исинбаева
Ого уже какие помидорищи! А мои в огороде мерзнут, высаживала с цветочками только. Обещают ночью всего +1, как бы не померзли.
Пока подвязала к палкам. высадила первые 5 томатов и 5 семок. Земля просохла-пришлось поливать. Ииии...чую зад припекает. тучи расползлись и солнце палить начало. Вот думаю...продолжать ли сажать под солнцем...все таки уже 4 часа дня... или ждать...только чего? Муж говорит сажай пока не подохли в стаканах.