Веселишься? Они как увидят красные огурцы...удобрения будет многоно на их огороде. Не выгодно Если только спектакль посмотреть-поржать
Это уже тут. фоткала несколько часов назад. Это наша спальня с мужем, которую мы начали ремонтировать в том году. в остальном доме разруха. Пока разруха
@4Dmama, все равно листья погорят на южном солнце, сажайте, новые отрастут красивые. Мои на южной лоджии стояли, потом неделю в полутени на даче, а когда высадила в открытый грунт, листики пожгло. Ничего страшного в этом нет, пасынки и новые листья лезут темно-темно зеленые. Всем доброго вечера и потепления скорого. У меня томаты, баклажаны и перцы частично в огороде сидят, сейчас их ливнем поливать будет. Температура терпимая. + 16. Еще часть томатов, перцев в парниках барствуют, огурцы тоже. Свеклу. морковь посеяла, эксибишн потыкала. Ура!
Дома то тепло, это я поняла после того как на работу сходила, там холодильник реальный у нас же кафель, домой добежала сразу в ванну греться. А вчера думала дома холодно, все познается в сравнении.