Нет. Лома под рукой не оказалось. А что ему сделаешь? Банку на палке не повесишь, под укрывным ветра нет.
Помнится, как то вспоминали древний способ посадки капусты... там для погоды из этого репертуара ничего нет? а то я уже сам готов... с измерителем температуры в руке и в лифе...
Лом, шашечка тротиловая... Какие еще варианты? Шашечкой не могу, у меня там окромя редиски салатики разные, лучок. Хочется все-таки салатик с редисочкой из тарелочки, а не с себя слизывать. Да еще с приправой из крота.
А что, грамм сто заложила. Бах. Тут тебе и салат, и рагу, и фарш для котлет, и ленивые голубцы. Шутки шутками, у нас тоже был. Нашел способ, мне помогло. Кроты не любят шум. Там, где постоянно траву косят, их нет. Но косить нужно бензо или электрической косой. Даже триммер им параллелен. У нас участок небольшой, поэтому выбор пал на электрокосу. По отзывам и цене оптимально выбрали ... не помню точно название, торговый брэнд Леруа. Желтенький такой. Там дури, что у дурака махорки. Леску 2.5 хватило на все, нужное и ненужное. Сам по себе он негромкий, но из за высоких оборотов леска по земле долбит, аж в ноги отдает. Музыкальный слух крота не осилил столь великое издевательство. Свалил. И скорее всего друзьям рассказал, что у нас делать нечего
Возможно у нас тоже этот способ работает. В прошлом году ни одного не было. Но пока травы то нет. Просто так около грядки пожжужать?