Свет, это долгая и очень грустная история как кое кому нужно было температуру померять... мужчина за что сразу хватается? за самое чуствительное место. Вот им и хотели померять температуру грядки
Тоже на ритуал похоже. Может от этого еще и потеплеет и трава заколосится? Как только дорвусь - побарабаню. Если еще и спою, крот точно это не переживет.
@Людмила63, По Пятницкому шоссе и бетонке в начале десятого сегодня ехала - снега уже не было, поток по утрам большой, снег не залеживается. От Обухово до Якиманского тоже всегда без проблем. Плиты до Русрозы к 12 должны растаять. Мне у них тоже надо один кустик забрать, но морозы по ночам не дают, думаю пусть у них поживет до выходных.
Так я и не капусту садить собрался, тут более высокие цели и технологии Блин, у нас и солнце и дождь льет
Сейчас высадила десять томатиков в ОГ, под плёнку и один кабачок Кавилли-у него уже третий лист лезет, всех придавил.. И дождь каак лупанёт..да и ладно..я высадила те которых по два штуки..а на кабачок пойду ведро напялю и фуфайку сверху!
Да уж, зона рискованного земледелия - кабачок в фуфайке. Пожалуй этим летом фуфайки нарасхват будут. Вот чем приторговывать надо. Каждой рассадине по фуфайке в придачу
Все Посадили со старшим сыночком 5 из 8 видов томатов. все пока к палкам подвязали. завтра утром закончим и муж поедет в азов за культиватором. Почистит потом мне им под некоторые посадки землю, а мы наверное огурки тыкать будем. А дальше что-хз. Какие культуры совершенно точно нельзя сажать рядом?(кроме сладких с острыми перцами?) А то я сейчас разойдусь да понатыкаю