Руками то хватают за самое ценное. Это я для примера написал. Ну и так... в ходе ритуального песнопения помахивать термометром
Ааа, а я думала прям торжетвенный вынос с почестями. Муж позвонил, спросил писать ли Варе садик на июль (наш закрывается, в другой надо бдет ходить, да еще и сбрная солянка). Говорю - пиши. Вдруг я с Сережой в Москве буду .
Погуляли под дождиком, сфоткали свои камушки Еще все в процессе - надо бордюрную ленту вкопать, газон посеян уже, осталось ему взойти. И поменьше камешки разбросать Идея была - треугольник. Площадку с газоном обрамить. Сзади еще развал - строить сегодня начали забор. а это она! моя радость, выжила, распустила листочки
Ну у нас так точно одинаковая погода - что Новый год, что сейчас. Как с октября началось - так вот одна картина уже !- седьмой месяц
никто еще. если вольерку не успеют построить, а нам приспичит - то и поживет кто-нить. но не все сразу - мне яйцы заложили позавчера, отсчет начался. аааааааааа
Алена! Я вот чего думаю! Мои томаты три недели стоят на лоджии закаляются и толком не растут! С одной стороны это не плохо, с другой думаю, а вдруг фитофтора и на лоджию придёт
Всем привет! С прошедшим Днём Победы! Только что по ТВ передали предупреждение о заморозках. Сказали, что в Черниговской области прошёл снег, и в Киеве шёл но не лежал. У нас погода прескверная, но на заморозок пока не похоже, +10, сыро и пасмурно. Все невысаженные помидоры забрала в квартиру. Что же это за арктическая весна