РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возрадуемся, братия! " ПАО "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК) в связи с холодной погодой решила возобновить подачу тепла в жилые дома и объекты социальной сферы. Предполагается, что отопление потребителям указанных категорий будет включено до конца среды"
Пробывал, бум печь, понравились, хоть не любит когда хлеба много в выпечке, ему мокренько надо. Славате, вроде, ттт, потихоньку все есть начал.
И пусть ходит, на то она и Пуся Неземная! Закопала все своё! Мну не страшно! У меня тоже есть берёза перед участком! Не боюсь я дачных берёз Моя только 30 штук в теплице! Остальные на лоджии стоят- ждут весны
Он у нас появился совершенно случайно... А может и не случайно... У моих дочек и у меня аллергия на животных и у нас жила шиншилла Майка 4 года. На нее аллергии не было, т. к. Шиншиллы не выделяют какой-то там белок или фермент. Но случилось несчастье и Майка заболела... Ей сделали операцию, но она не вышла из наркоза... Вроде бы, ну мышь, ну была..., а настолько тяжело все пережили ее уход, что в комнату, где стояла ее клетка, старались не заходить... Случайно узнала, что у сибирских котов, также маленькое количество этого белка, случайно попала на выставку кошек и оттуда уже ушла с котенком... Хозяйка сказала лишь кличку и дату рождения, а мне этого было на тот момент достаточно, т. к. Котенок меня поцарапал слегка, а царапина не вздулась. Кузе сейчас испонилось 6 месяцев, любимец всей семьи. Аллергии на него нет. Прошу прощения, что не об огороде, пока там результатов заметно меньше
Дыни вытянулись, как жерди. Не посеян пастернак, корневая петрушка. Корневой сельдерей сидит в ОГ и радуется прохладе. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.