Неправда! Ткань отличная, тонкая, мягкая, при этом 100% шерсть, мой платок подарен мне 15 лет назад, ткань толще, тяжелее, цвета аляпистые, у дочери шикарный платок, тонкий, лёгкий и красивый
Лена, вот говорят, слабых сразу выбраковывать. Я из новых, подаренных девочками сеяла по две штучки, некоторых по два раза, а взошли часть по одному и хиловатые, субтильные, просто, никакие. Оставила, не выкинула. Со временем выровнялись, не отличить от других, стоят толстенькие, крепкие. Конечно, когда семян много, можно придирчиво отбирать, но, когда адын штука и больше семян этих нет, есть смысл побороться. У меня такими оказались Мармеладная лампочка, Дакоста порт., Саха, Яша югославский, Мамин-сибиряк, Урожайный Гусева, Африк. лиана, Чио-чио-сан. Сейчас просто богатыри!
В прошлую ночь было -4, под укрывным и с обогревателем ящик, что на земле стоял. В пенопластовых ящиках нормально. А эти себя повели точно так же, как те, что стояли без укрытия, повесили уши, но макушки живые пока. Узкие специалисты мыслят узко.
Зря, кстати, никто обычно эту фразу не продолжает (а она того стОит): Так воспитаньем, слава Богу, У нас немудрено блеснуть.
В данном контексте-не зря! Я именно эти четыре слова и имела в виду. последние строчки никакого отношения к теме не имеют..
Прекращай хамство, а? Павлово-посадские платки - дрянь сейчас по ткани. И это - факт для человека, который видел и щупал, и носил то, что выпускал этот комбинат раньше. Если кому нравится - это его проблемы, натирайте шею, ради бога. Моё дело - предупредить.