Мне точно надо, дети Но мне айтишники обслуживают комп, я в этом мало что шарю, у нас все программы в основном под мужа заточены, а мне много не надо.
. Видели бы вы умнички, как выглядит эта фодка после семян. Выливаешь - и рука не дрогнет. @Луговая43, Ир ну совсем затерроризировали тебя. Я тоже выливаю - на дорожку бетонную.
Есть программы в интернете, они синхронизируют ватсап с телефона на планшет или комп. У меня такая стоит.
Аа, у меня вайбер на планшете, а симка с его номером в телефоне. В телефоне нет инета. Он не знает про его существование.
Ир, в октябре сыну ноут покупала в подарок. Ох и бесилась за эту пустышку за 20р. Там просто ничего не было. Установка обычных программ тоже в 3р. обошлась. Я от злости в машине курила - муж расплачивался. А то бы сын без подарка остался. Порой проще заплатить и пользоваться, чем просить етей/брата/свата или ждать мастера. ИМХО. Не, выпить и я не прочь, но эти остатки... . Налитое в рюмочку должно быть холодной и прозрачной, аки слеза.
*застеньчиво машу рыжей лапкой* И меня не забывай, пожалуйста, хоть год, хоть 10, но буду ждать и надеяться на желтенького
Так дисковод во всех ноутах есть. Мне удобнее на микро СД, или на флешке хранить. Вот такая карта на 32 гига у китайцев стоит меньше четырёх баксов, места не занимает, и фото на ней и видео.