РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люблю снежок в начале мая, Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметет буран. И вряд ли я весну увижу – Изменницу и егозу… Май, снег, метель и скоро лыжи. И Тютчев зря любил грозу.
Мы тут любим животинок обсуждать! Многие их имеют Вот наш сказал, слишком мокро - пойдём домой! Муж пишит от восторга - очень умная собака Я рада, что у Вас появился любимец - член семьи
Я вот тоже частично корневой сельдерей посадила и порей. Ничем не укрыла, теперь думаю, не вымерзнет в минуса наши. Корневой еще ведь и в стрелку потом уйти может.
Не выдержала душа поэта и я включила себе обогреватель Самая мерзлявая я в семье и бесит спать в свитере уже. Зашла к детям. Они сейчас все спят в комнате 30 кв метров. Нет, говорят, норм и не холодно. Моржи. Читаю сводки из москвы...честно,не помню ни одного мая такого же. А по телеку весну тюне обещали в ближайшем светлом будущем?