РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня муж сегодня! Я им прям горжусь! Получил посылку, саженцы некоторые уже листья развернули, засунул их в горшки с землей. Лук очень боялся ставить под батарею, уговорила поставить на кухонный шкаф.
Понятно, без разницы откуда вход значит. Рисую с запад тогда. Что то я ни у одного производителя не видела с двумя дверями теплиц.
У нас самый простой вариант, без названия, просто теплица, стальная квадратная труба гнутая без соединений, ПК 4 мм. 12600 где-то стоила, из Рязани доставили обе.
Видимо поддался общей панике Походу перцы- 23 февраля, индеты- 8 марта, деты- 20 марта садить нада, и не ранее Ориентироваться на дату высадки- 15 мая. хотя... с прицелом на 15 мая у меня тыквы уже с полметра вымахали... и момордика не отстаёт в размерах...
По-моему, они как раз все с двумя дверьми. Жанна, почитай описание внимательно. Я, где ни смотрела, везде с двумя. И, как правило, с двумя форточками.
Жуть какая ! У нас +23 дома, и то я в носках хожу, теплых тапочках и коХточке - какой то противный холодный воздух с улицы прет И подкормка заодно
Думаешь, при минус 15 мне захочется поплавать? Стопудово! Дима - назначаем тебя главным напоминателем флудилки, чтобы следующей весной всем говорил: сейте в обозначенные сроки!
Я арбузы привила и в жтот же вечер мы переезжали... Ни один не выжил. Видимо растресли сильно. Так что я без арбузов в этом году. Но у меня идея появилась... Осенью им поставить теплицу. Но муж пока не знает об этом ) хотя обсуждали Просто мы уже стали от всяких строек и переездов. Отдохнем .. Потом глядишь и теплицу поставим