РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром как долбанет вдруг по сараю и... фиг опомнишься потом!
Приехали на дачу... Все в инее Явно минус В теплице рассада накрыта лутрасилом 30 Накрыла еще 60 лутрасилом поверху. Блин как уснуть Смородина в инее, яблони собирались цвести. Тоже в инее все Жимолость листики повесила... Что за хрень Листья у груши- вообще лучше не думать об этом
Отчего они загниют? Тоже думаю за ними будет неудобно ухаживать. Посадила и подвязала уже. буду подвязывать. Мне кажется я мало мнста оставила себе между рядами
Доброе утро! У нас в городе на застеклённом балконе в 4 утра было +1. Значит на даче не меньше -2 (а то и -3)
Ну они сейчас вынужденно (по собственному желанию) вместе спят-там единственный телек с компом стоит . Я не вижу ничего криминального в том, что дети: сестры и братья, живут в одной комнате. Всегда так растили, будто в ссср никто в комуналках не жил. Плохие несчастные нездоровые люди выросли? Это теперь "так низяяя",а раньше очень даже можно было.
С вишневрй порослью у меня проблемы...как впрочем и со временем. Сегодня солнце весь день... и не знаешь-сажать не сажать... притенить такой обьем для меня нереально
Доброе утро! Детям поручи надрать веток и воткнуть около посадок. Они ж взрослые уже. Солика не считаю, и без него помощников полно.
"Люблю грозу в начале мая Люблю метели в феврале Но не люблю, когда в апреле, То в шортах, то в пуховике. Люблю грозу в начале мая Когда весенний, первый гром Каак звезданёт, из под сарая Летят телеги кувырком Прошла по улице гроза Да так шарахнула в глаза Бежал домой столбы сшибая Люблю грозу в начале мая!