РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Проснулась в пять утра..понеслась к окну..+10гр.. Сейчас открыла кабачок..стоит-растопырился..аж вспотел под фуфайкой.. На сегодня нам грозят проливным ливнем и +22гр..и ветер сильный.
Где надрать? на участке все вырублено, за участок их не пущу-клещи. Зверствуют. Пусть лучше помидоры сгорят
Доброе утро! Холодно! Я про свои помидоры вообще молчу... Одним словом: не сгорели, так померзнут. Высадила на 9 мая в парник, которые оклемались. Морозов у нас вроде не было, но холодрыга
Доброе утро ! Зачем дразнишься, Людмила Я вот пришла с улицы - как будто в холодильнике погуляла: -1 ! Машеньке-то что: она в шубке !
Сходила в огород. Перцы стоят красавцами, ни один из 81 не повесил уши. ветра пока нет. греются. выглядят айс. Многострадальные томаты. Вчера высадили около 50+штук. Уныло совсем выглядят около 12. Остальные бодрячком, некоторые чуть уши привесили, некоторым вообще пофигу. Продолжаем эксперимент. Сегодня к соседке пристану с вопросами. хотя она на меня итак как на дурную смотрит. спрашивает: ты что лук полила? да нафиг оно те надо, само вырастит.
Это вы еще не дожили ! У нас в прошлом году было две теплицы - два обогревателя, а мы все лето ворчали, что холодно. Оказалось, тогда было вовсе и не холодно: теперь у нас две теплицы - четыре обогревателя !
Всем доброго утра и хорошего дня Если бы не рассада на всех подоконниках, можно было бы подумать, что за окном середина октября Некоторые помидорины уже по 60 см, две самые длинные растюхи обрезала, поставила в стакан с водой, петуньки тоже пришлось в очередной раз постричь. Записала в напоминальник: в 2018 году посеять томаты в последнюю неделю марта, не раньше. Главное не забыть в него вовремя заглянуть