Огород где то 30 на 40 метров, может большн. Сажать буду все, что привезла. вырастить ли это-вопрос) зато опыт Вся усадьба 32 сотки
Она умница, не болявая. У меня высотой около 1 м. Надо ставить подпорки заранее иначе завалится. Не любит сильные и долгие дожди во время цветения, очень большой объем цветов и форма бутона накапливает воду и могут загнивать бутоны. У меня было за все годы только один раз. Единственное но, очень большой промежуток между цветением. У меня где то больше месяца роза без цветов. Но скорректировать можно обрезкой. Обрезая постепенно отцветающие цветы и на разной высоте, тогда цветение будет растянутым, но не таким обильным. И подальше от воды грунтовой. У меня их было три. За 8 лет 2 погибли, после очень снежной зимы и неудачного места- проходил водный поток через них. И полопались побеги у основания. Новых базальных уже не дали. Сделали дренаж, но увы 2 розы потеряла. У меня на участке розы не должны рости, низина, воды много и тени достаточно, деревьев много, но растут и радуют
У тебя теплее, ближе к столице Я себе написала на след год (если ледниковый период не придет в Моск обл): перцы все 15 февраля (и сладкие и острые), индеты 15-20 марта (сильно тянутся, пока не заложат цветочную кисть или надо в большой горшок- тогда не куда ставить), деты 20-25 марта. У меня тыквы и кабачки, посажен 11.04 сразу в стакан 0.5 дали только один лист, видимо большой объем сдерживает и температура на веранде около 12-15 градусов. Если б были, как обычно в 0.2 уже бы были монстрами.
Сестра кондеем квартиру обогревает Иначе замерзли бы, пол теплый на кухне не спасает. Спят то в комнате.
Доброе утро! Кто направлял солнышко вдоль МКАД? Таки оно дошло до нас. Правда не долго радовалась. Уже затягивает. С утра был заморозок. В теплице - 0. Мои томаты стоят в теплмце не укрытые и без обогревателя. Пока живы. На сколько их запаса прочности хватит, не знаю. Надеюсь на скорое потепление.
Доброе утро всем. У меня индеты, посаженные 5 марта, сейчас очень сильно переросли, решила, что в следующем году не раньше 20-го буду сажать, как и детов.